スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

お知らせ

明後日 25日の夜の部は、都合により 19:00 開店となります。

よろしくお願いいたします。
スポンサーサイト

集中力が高まりそうです

P3200036_convert_20130418094738.jpg


手打ち蕎麦教室 アンケートより

今までの方法より簡単な打ち方を教えて頂き参考になりました。

無心、夢中になれて集中力が高まりそうです。
楽しかった!

ていねいに教えていただき感謝してます。

何回も打ってみないと上達しないですネ!


本当に皆さん集中して蕎麦を打っています。もともと皆さんが持っている集中力ですから、それが引き出されるのでしょうね。打ち終わったあと、生徒さん達は清々しいです。

利き酒会への誘い

春のお酒の利き酒会を開催することになりました。店主が選んだ4種類のお酒と春のおつまみを召し上がって頂きます。〆には、もちろんせいろをどうぞ!

日時  4月27日土曜日 17:00 より 約一時間の予定
場所  昭月庵
参加費 2000円

なお当日は、会終了後 一般営業となりますのでそのままお酒を極めて頂けます。そして売り切れ御免となりますが、メニューのお酒全てを一合400円にて提供いたします。

ご予約・お問い合わせは、昭月庵までお気軽にどうぞ!

皆様のご参加をお待ちしています。

卯月のコース

卯月のコース


今月のコースです。

 三点盛り
 白身魚のカルパッチョ
 鴨の塩焼き
 新たまねぎのかき揚げ

 仕上げせいろ
 
 乾杯ビール
 飲み放題(二時間、地酒・本格焼酎・ソフトドリンク)

皆様のお越しをお待ちしています。

小海老の天ぷら蕎麦と小とろろ丼

kotoro.jpg

おすすめランチセットです。

小海老の天ぷら蕎麦は、熱い蕎麦と冷たい蕎麦が選べます。冷たい蕎麦は冷やがけで、これからの季節にぴったりです。キンキンに冷えたおつゆで食べる蕎麦は、コシも強く風味満点です。

毎朝すり鉢でする大和芋も、ふわふわで一度食べるとやめられなくなります。

お知らせ

誠に申し訳ありませんが、今日1日と明日2日は臨時休業いたします。
3日からは、通常通り営業いたします。

よろしくお願いいたします。
カレンダー
03 | 2013/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1837位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
633位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。