スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

収穫への道のり ⑤

IMG_0306_convert_20130526173620.jpg

きれいに可愛く咲いていますが、水菜 です。
こうなると非常に残念ですが、茎が硬くて食べられません。こころなし葉っぱも硬かったです。持って帰ってお浸しにしてみましたがダメでした。収穫するのに10日ほど遅かったようでした。

泣く泣く片っ端から引っこ抜き(根は浅く、簡単に抜けます)、堆肥にしていきます。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2325位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
791位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。