スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

店主オリジナルの技術指導が…

手打ち蕎麦教室 アンケートより


見ているより何倍も大変だと思いしりました。

わかりやすく教えていただいてよかったです。

大変参考になりました
個別指導でポイントがあって良かった

店主オリジナルの技術指導がためになった

今後本気でやろうと思いました。


色々なところで蕎麦打ち教室がひらかれていて、その教室によって打ち方も色々あるのです。
その中で昭月流やっつけ蕎麦の目指すところは、『なるべくシンプルに蕎麦を打つ』といったところです。そこを目標にしていると打つスピードは速くなっていき、より美味しい蕎麦を打てるようになります。

「型」よりもっと大事なことだと思っています。

店主オリジナルの技術 とは・・・?
教室で丁寧にお教えいたします(笑)

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2506位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
830位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。