スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

蕎麦づくり名人への道 '13 ⑪

IMG_3070_convert_20131113174051.jpg

そして、午後になってようやく脱穀も終わりました。
お昼ごはんを食べて、作業完了です。

このあと役場の方は蕎麦の実の選別・乾燥・製粉とまだ仕事があります。面倒な作業をいつもありがとうございます。

IMG_3083_convert_20131217182503.jpg

少数精鋭のメンバーです。お疲れ様でした。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2287位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
770位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。