スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

包丁の重いことにびっくり

s-5652_0034_convert_20140827092047.jpg

手打ちうどん教室 アンケートより

2回目で少しは勝手もわかってきて、楽しかったです。

こんなにの伸ばしにくいとは思いませんでした。
そばと全然ちがいます。

実習だけでなく座学があっても良いと思います。

均等にのばすのが大変むずかしくおもいました。
包丁の重いことにびっくりでしたが楽しかったです。

うすく延ばす工程が腕力が要って大変だった。

打ち粉が少なかったせいかきれいに切れなかったのでちょっと残念でした。

回数を重ねて書いて頂いたアンケートも段々と専門的になっていくのが面白いです。


スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

生活を諦めないでください。

久しぶりにこうして書き込みします。
私は子供の頃から借金取りにおわれて生きてきました。
でも、こんな情報があったなんて!
ただであんなにお金をもらうことができるなんて、今でも信じられません。
すぐに裕福になれる方法があります。
本気で知りたいという人は連絡してください。
知りたい人はbanana_ayako@yahoo.co.jpまでメールください。
メールもらえたらすぐに教えます。
カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2325位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
791位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。