スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冷やがけ

せいろのメニューのほとんど全てを 冷やがけ でもお出しすることにいたしました。
冷たいかけ蕎麦で、どんぶりに盛ってあるお蕎麦です。

冷やがけ とご注文いただければ大丈夫です。

もり汁、かけ汁に続く第三のおつゆです。
だしの配合が少し違い、冷たくして蕎麦にかけても風味が損なわないように作っています。
お出しする寸前まで冷していますのでこれからの暑い季節にぴったりです。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
3028位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
1000位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。