スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

やきもち やいてます

yaki.jpg


毎年十月に入ったらやっとはじめようか、と思い始めるのですが
今年は、今日からいきなりはじめます。

ちから蕎麦  

揚げもちをのせるお店もあるようですが、面倒くさいけれど焼きもちです。
おつゆに浸った焦げが香ばしくたまりません。
手間がかかった分美味しさは上です。

もちろん、トッピングも承っていますのでお好きな蕎麦にのせてお召し上がりください。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
01 | 2018/02 | 03
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 - - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1947位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
679位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。