スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鴨出汁せいろ

dasise.jpg

つけ汁が鴨出汁のせいろです。

写真だと何がなんだかわからないですね。
やはり鴨のガラうけじるからとった出汁をベースにつけ汁を作ります。
具も同じように煮鴨と小松菜をトッピング。

温かい蕎麦同様にたまりません。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
08 | 2017/09 | 10
- - - - - 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1950位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
688位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。