スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鴨出汁鶏せいろ

dasitori.jpg


その名のとおり、鴨出汁で鶏肉を煮ました。
鴨出汁の濃厚な味と鶏肉のさっぱりが合わさっていい具合です。

いつもそうですがまかないは、その辺に余っている物を使って美味しく食べようと知恵を絞ります。(ほとんどは適当に組み合わせるだけですが)
たまに出来上がった傑作が、新商品になるかもしれません。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2232位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
748位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。