スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天ぷらコース

moriten.jpg

定番の天ぷらコースです。
今の季節は、たらの芽やたけのこ、桜海老などが中心となります。
山菜は、毎年楽しみで春になると食べられる日を楽しみにしています。特に、ふきのとうですね。あの苦味がたまりません。
きれいに揚がったふきのとうは、見た目にも言うことなし美味しいです。

写真では盛り合わせて写してありますが、実際は一品ずつ揚げ出しています。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1766位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
609位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。