スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

天ぷらコース

moriten.jpg

定番の天ぷらコースです。
今の季節は、たらの芽やたけのこ、桜海老などが中心となります。
山菜は、毎年楽しみで春になると食べられる日を楽しみにしています。特に、ふきのとうですね。あの苦味がたまりません。
きれいに揚がったふきのとうは、見た目にも言うことなし美味しいです。

写真では盛り合わせて写してありますが、実際は一品ずつ揚げ出しています。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2114位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
734位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。