スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

ふきのとう味噌

季節の練り味噌を新しくしました。

今シーズン初登場 ふきのとう味噌 です。
今回は、いつもの倍の量のふきのとうを使いました。作っているときから厨房に香りが充満してたまりませんでした。もちろんできたての味噌は言うことないです。

練った後、しばらく寝かせた方がより味がなじんで美味しいので今日からおめしあがりいただけます!
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1917位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
671位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。