スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

かけ蕎麦に辛味大根

kara.jpg


熱いかけ蕎麦に辛味大根をトッピングすると大根の風味がおつゆにしっかりと加わり、非常に美味しくなります。要は 粉雪蕎麦 になるわけです。
これがまた食欲を誘います。また大根の成分が消化を助けてくれるので天ぷらものと一緒でも安心です。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2317位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
786位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。