スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

鴨南蛮

鴨南蛮


鴨肉の一番美味しいところを惜しげもなくたっぷりと使います。
脂をじっくりとと炙ってから軽く表面を焼きます。そしておつゆでゆでます。このおつゆももちろん鴨出汁で、旨味がぎゅっと濃縮されていてたまりません。
この肉の他に柔らか煮も入っていて鴨好きをうならせます。

ちょっと贅沢なお蕎麦です。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2525位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
864位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。