スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手打ち蕎麦教室

明日は今月二回目の教室です。
初めての方に打ちやすいように今まで出人気の高かった 北海道産 の蕎麦粉を使用します。加水がしやすく、切れにくいやさしい蕎麦です。

まずは500g。蕎麦打ちの世界にはまってください。

3月は17日と24日 15:00より です。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
3028位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
1000位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。