スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

冷やし山かけ蕎麦

yam.jpg

暖かくなると人気が出てくる蕎麦のひとつです。

毎朝すり鉢であたっている大和芋の風味がすばらしい。おつゆと蕎麦と大和芋でゴールデントライアングルを形成します。

冷たくしてあるおつゆが口当たりからさわやかにしてくれます。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2325位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
791位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。