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青森・十和田産

今月の意教室は、青森県十和田産の蕎麦粉を使用しています。

味・色・香りどれをとってもよく、この時期でも鮮やかな薄緑色をしています。
お店でも一回使ってみて気に入りました。二八のもりはこの粉を使用しています。

加水率は、48%ぐらいです。打ちやすい良い粉です。

次回の教室は、4月28日、5月12日・19日・26日を予定しています。

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まとめteみた.【青森・十和田産】

今月の意教室は、青森県十和田産の蕎麦粉を使用しています。味・色・香りどれをとってもよく、この時期ました。二八のもりはこの粉を使用しています。加水率は、48%ぐらいです。打ちやすい良い粉です。次回の教室は、4月28日、5月12日・19日・26日を予定しています。

まとめtyaiました【青森・十和田産】

今月の意教室は、青森県十和田産の蕎麦粉を使用しています。味・色・香りどれをとってもよく、この時期でも鮮やかな薄緑色をしています。お店でも一回使ってみて気に入りま

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