スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

粉雪蕎麦

karam.jpg

辛味大根をたっぷりとのせた冷たいお蕎麦です。

気温が上がってくるといよいよ出番です、冷やがけ。キンキンに冷やしたおつゆが蕎麦を締め、体をひんやりとしてくれます。

冷やがけは、粉雪蕎麦の他に ぶっかけ、冷やし山かけ蕎麦、梅おろしなどでお召し上がりいただけます。
スポンサーサイト

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめtyaiました【粉雪蕎麦】

辛味大根をたっぷりとのせた冷たいお蕎麦です。気温が上がってくるといよいよ出番です、冷やがけ。キンキンに冷やしたおつゆが蕎麦を締め、体をひんやりとしてくれます。冷

コメント

非公開コメント

カレンダー
05 | 2017/06 | 07
- - - - 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2232位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
748位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。