スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

粉雪蕎麦

karam.jpg

辛味大根をたっぷりとのせた冷たいお蕎麦です。

気温が上がってくるといよいよ出番です、冷やがけ。キンキンに冷やしたおつゆが蕎麦を締め、体をひんやりとしてくれます。

冷やがけは、粉雪蕎麦の他に ぶっかけ、冷やし山かけ蕎麦、梅おろしなどでお召し上がりいただけます。
スポンサーサイト

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめtyaiました【粉雪蕎麦】

辛味大根をたっぷりとのせた冷たいお蕎麦です。気温が上がってくるといよいよ出番です、冷やがけ。キンキンに冷やしたおつゆが蕎麦を締め、体をひんやりとしてくれます。冷

コメント

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2287位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
770位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。