スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手打ち蕎麦教室

夏新


今月二回目の教室を開催しました。

今回から、鹿児島・霧島高原の新蕎麦を使い始めました。生徒さんも鮮やかな緑色や独特の香りにびっくりしていました。茹で上がりは、何か混ぜ物でもしているんじゃないか? と思わせるぐらいにきれいな緑色です。味も良くかなりいい蕎麦です。

来月の教室は、7月7日、21日、28日を予定しています。
スポンサーサイト

trackback


この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)

まとめtyaiました【手打ち蕎麦教室】

今月二回目の教室を開催しました。今回から、鹿児島・霧島高原の新蕎麦を使い始めました。生徒さんも鮮やかな緑色や独特の香りにびっくりしていました。茹で上がりは、何か

コメント

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2287位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
770位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。