スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

感激しました

手打ち蕎麦教室 アンケートより

手作りを実感できた。
感激しました。
たまにアシスト頂き助かりました。


粉と水の単純な材料で、ある程度の作業でこんなに美味しいものができてしまうのは、やはり感動ものです。自分で物を作るとよりそのものに愛着が湧いてくるはずです。

そして、そこから単純なものだからこその奥深さが口をあけて待っています。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
10 | 2017/11 | 12
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2432位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
839位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。