スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

蕎麦づくり名人への道 ⑳

fさん

冷たい風が吹く中、黙々と蕎麦を刈っていきます。そして黙々と運びます。
ただこの作業は、たったの一時間で終わってしまうのです。

20121111_101711_convert_20121119201257.jpg

ビニールシートの上にのっているのが刈り取った蕎麦です。これを抱えて脱穀する場所まで運びます。もちろんご想像のとおり急坂です。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1951位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
683位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。