スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

奥が深いと思いました

手打ち蕎麦教室アンケートより

非常に面白かったです。
みんな初心者で楽しかった。
いろいろな粉を使ってみたい。

とってもていねいに教えていただいた
スペースが広く蕎麦が打ちやすかったです。

プロのアドバイス 有難う
 
面白いし奥が深いと思いました。


蕎麦を打つ楽しみがわかってくると、そう色々な蕎麦を打ちたくなるのです。ただ初心者用に使っている蕎麦粉が一番打ちやすくて、時間を多少かけても割れたりしません。この蕎麦粉をきれいに打てるようになったら初めて色々な蕎麦粉で打てるようになるのです。
スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
06 | 2017/07 | 08
- - - - - - 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 - - - - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2695位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
895位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。