スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

手ざわりがよかった

手打ち蕎麦教室 アンケートより

少人数だと先生の指導を受けやすくてよいと思う。
とてもむつかしかったです。

思っていた以上に力加減が難しかった。
少人数制のクラスだったが、先生に細めに見て頂けてよかったです。

たのしかったです

大変楽しく、そばこね時手ざわりがよかった
このような体験をさせていただけることは大変良いと思いました。


いっぺんに四組の生徒さんを見ます。わかりやすくお教えするのはこの人数が限界かな、と思っています。これ以上だと待機している生徒さんも飽きないように話をする余裕もなくなってしまいます。
楽しい教室にする基本はこれだと思っています。

2月の教室が、ほぼ満員になってしまったので3月の予定を少し早いですがお知らせいたします。
3月2・9・23・30日の土曜日、15:00より です。
皆さんのご参加をお待ちしています。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
09 | 2017/10 | 11
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
2114位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
734位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。