スポンサーサイト

上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。

楽しいですが食べるほうがいいかと・・・・・・(笑)

手打ち蕎麦教室 アンケートより

大変楽しかった
奥の深さを感じました。

蕎麦を切ることが大変難しいです。

親切な指導で理解できた。
台が低いので腰が痛くなった。

楽しかった。しかし重労働でした。
食べるほうがいいかと…(笑)


テーブルをそのまま流用しているので台が低くなってしまっています。高さを調節できるように色々考えてみます。
今回左利きの生徒さんがいらっしゃったので、初めて左利き用の包丁をおろしました。たたみ方が違ってくるのでお教えするのに戸惑ってしまいました。

スポンサーサイト

コメント

非公開コメント

カレンダー
07 | 2017/08 | 09
- - 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 - -
プロフィール

sobaMaster

Author:sobaMaster
手打ち蕎麦 本格焼酎と地酒
五反田・昭月庵です

最近の記事
カテゴリー
月別アーカイブ
アクセスランキング
[ジャンルランキング]
グルメ
1951位
アクセスランキングを見る>>

[サブジャンルランキング]
レストラン/飲食店
683位
アクセスランキングを見る>>
ブログ内検索
リンク
ご来店ありがとうございます


上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。